[VIGNETTE] A Choice (The Reason for Life)

A Choice

Title : A Choice [The Reason for Life]

Author : Atikpiece

Maincast :

  • G-Dragon as Kwon Jiyong (BIGBANG)
  • Kwon Jia (OC)

Subcast :

  • Lee Seunghyun as Seungri (BIGBANG)

Genre : Life, Family

Rating : G

Length : Vignette

Another my Big Bang fic with genre ‘life’

| [FICLET] Sick |

Starring Lee Seunghyun/Seungri and his daughter

.

 Sebelumnya, bisa dibaca dulu fic di atas, karena ada sedikit keterkaitan dengan fic ini ^^

And as usual, read this slowly!

Let’s Enjoy!

*****

Baca lebih lanjut

[ONESHOT] Love and Truth

LAT

Title : Love and Truth

Author : Atikpiece

Main Cast :

  • G-Dragon as Kwon Jiyong (BIGBANG)
  • Lee Chaerin (2NE1)

Genre : Sad Romance, Hurt

Rating : PG

Length : Oneshot

A/N : Fic ini pernah saya ikutkan pada Fanfiction’s Contest yang diadakan di blog Indonesia Fanfiction Kpop untuk memperingati 1st Anniversary-nya pada 9 September 2012. Dan dari fic inilah saya terpilih menjadi Author Favorit beserta beberapa kontestan yang lain (entar berapa jumlahnya saya lupa) :D .Padahal kalo menurut saya sendiri, fic ini masih banyak kekurangannya, dan saya juga masih menemukan beberapa typo di sini (tapi sekarang sudah saya edit) T.T

Tapi, yah, meskipun nggak menang, tapi menjadi author favorit aja udah jadi suatu kepuasan tersendiri bagi saya :) Dan saya janji akan berusaha untuk lebih baik lagi :D

Untuk itu saya ucapkan terima kasih banyak untuk para admin IFK yang sudah menerima saya menjadi author di IFK. Terima kasih juga buat dukungan dari temen-temen semua. Sekali lagi terima kasih banyak! *bow ^^/

 

Let’s Enjoy!

Baca lebih lanjut